Сроки хранения и реализации рыбных товаров

 

 

Наименование товаров

Температура (С)

Срок хранения, 
 не более суток

Рыба и рыбные товары всех наименований мороженые (без глазури)

-18С и ниже
от -10 до - 12С
от -4 до -6С

21
14
7

Рыба и рыбные товары всех наименований мороженые и глазированные 

-18С и ниже
от -10 до - 12С
от -4 до -6С
от 0 до -2С

28
21
14
1

Нерыбные морепродукты (креветки, мидии, кальмар, каракатица, крабы, морской гребешок, омары, лангусты, осьминог, мясо криля, паста "Океан" и др.) мороженые

-18С и ниже
от -10 до - 12С

21
14

Рыба всех наименований холодного копчения

от -3 до - 5С
от 0 до - 2С
от 0 до 4С

14
7
3

Балычные изделия из осетровых (включая ломтики в банках-промышленная фасовка) и лососевых рыб, нельмы, белорыбицы; рыба вяленая

от -6 до - 8С
от -3 до - 5С
от 0 до - 2С
от 0 до 4С

21
14
10
7

Рыба всех наименований солёная, маринованная и пряная в заливных бочках слабо и среднесолёная

от -6 до - 8С
от -3 до - 1С
от 1 до - 1С
от 4 до 6С

21
24
20
17

Рыба всех наименований крепкосолёная в заливных бочках

от -6 до - 8С
от -3 до - 6С
от 1 до - 1С
от 4 до 6С

31
24
20
17

Рыба всех наименований солёная в сухотарных бочках и ящиках

от -6 до - 8С
от -3 до - 6С
от 1 до - 1С

14
7
3

Икра лососевых рыб бочковая и баночная, включая упакованную в потребительскую тару (промышленная фасовка)

от -4 до - 6С
от -2 до - 4С
от 1 до - 1С
от 4 до 6С

30
14
7
1

Икра осетровых рыб баночная, включая упакованную в потребительскую тару (промышленная фасовка), икра бочковая и баночная прочих проб

от -2 до - 4С
от 1 до - 1С
от 4 до 6С

14
7
1

Пресервы рыбные специального и пряного посола, пресервы из разделанных рыб и нерыбных морепродуктов в различных заливках

от -6 до - 8С
от -3 до - 6С
от 1 до - 1С
от 4 до 6С

21
14
10
3