большой ассортимент с\м рыбопродукции со складов и с подходов, скидки постоянным клиентам, квалифицированная консультация менеджеров
Об освоении квот
07.02.2010 18:13
Всего вылов водных биоресурсов российскими рыбохозяйственными организациями составил 857 тыс. тонн, что на 74 тыс. тонн больше уровня прошлого года. Процентное освоение общего допустимого улова составляет 22 %, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года больше на 9,5 %.

Дальневосточный бассейн. Всех объектов промысла в Беринговом море выловлено 48 тыс. тонн. Освоение составило 7,6 % от общей квоты, что на 6,4 тыс. тонн больше уровня прошлого года. Всех объектов промысла в районе Северных и Южных Курил выловлено 14,5 тыс. тонн. Освоение составило 2,6 % от общей квоты, что соответствует уровню прошлого года. Всех объектов промысла в Охотском море выловлено 538 тыс. тонн. Освоение составило 43 % от общей квоты, что на 23 тыс. тонн больше уровня прошлого года.

Северный бассейн. Общий вылов составляет 121 тыс. тонн, что больше уровня прошлого года на 63 тыс. тонн. Освоение составляет 22 % от общей квоты.

Балтийское море. Общий вылов водных биоресурсов составляет 11,6 тыс. тонн, что соответствует уровню прошлого года. Освоение составляет 17,6 % от общего допустимого улова. Вылов шпрота с начала года составляет 7,4 тыс. тонн, что на 1,4 тыс. тонн больше уровня прошлого года.

Азово-Черноморский бассейн. Общий вылов водных биоресурсов составляет 8,3 тыс. тонн. Освоение составляет 8 %, что на 2,5 тыс. тонн больше уровня прошлого года. Вылов хамсы составляет 5,5 тыс. тонн, что соответствует уровню прошлого года.

Каспийский бассейн. Общий вылов водных биоресурсов составляет 2,5 тыс. тонн. Освоение составило 3,8 % , что меньше на 1,9 тыс. тонн аналогичного периода прошлого года. На промысле кильки вылов составляет 1,8 тыс. тонн, что на 1,7 тыс. тонн меньше по сравнению с предыдущим годом.

Зоны иностранных государств. Освоение квот вылова водных биоресурсов в зонах иностранных государств составило 82 тыс. тонн, что больше уровня прошлого года на 11,2 тыс. тонн.

Конвенционные районы и открытая часть Мирового океана. Освоение квот вылова водных биоресурсов в этих районах составило 24 тыс. тонн, что на 30 тыс. тонн меньше уровня прошлого года.
 

Онлайн консультация

Отдел сбыта

Тарас Напиши мне в чате
Станислав Напиши мне в чате 
СергейНапиши мне в чате 
Кирил
Напиши мне в чате  


Отдел закупки

Денис

Напиши мне в чате

Транспорт, логистика

Кристина Напиши мне в чате

ПН-ПТ 09-18 МСК

Курсы валют, погода

 
 

Голосование

Откуда Вы узнали о нашей компании
 

Онлайн

Сейчас 2 гостей онлайн