большой ассортимент с\м рыбопродукции со складов и с подходов, скидки постоянным клиентам, квалифицированная консультация менеджеров
Осетровые по новой схеме заготовки
16.03.2010 11:09
Условия искусственного воспроизводства в целях сохранения популяций водных биоресурсов подвергнутся кардинальному реформированию.

Одним из главных направлений деятельности в сфере сохранения ВБР для Росрыболовства, по словам его руководителя, является искусственное воспроизводство. В прошлом году в водные объекты выпущено более 10 млрд. особей молоди ценных видов водных биоресурсов. Однако, как сообщает корреспондент РИА Fishnews.ru, и в этом направлении хватает проблем: в первую очередь, это касается воспроизводства осетровых.
По словам Андрея Крайнего, в условиях катастрофического снижения численности осетровых, вопрос их искусственного воспроизводства – это фактически вопрос «жизни и смерти». В прошлом году, несмотря на то, что в Астраханскую область были командированы инспекторы рыбоохраны из Калининградской, Архангельской, Ростовской областей, добиться загрузки мощностей осетровых рыбоводных заводов так и не удалось – выполнение задания составило чуть более 50%.

«В этом году мы кардинально меняем подходы к отлову производителей, – сообщил накануне глава отрасли на расширенном заседании Коллегии Росрыболовства. – Будем заготавливать, как говорится, «на новой технологической платформе», с использованием систем обеспечения видеоконтроля». Более того, Федеральное агентство готовит изменения в правила заготовки и воспроизводства осетровых. Кардинальные меры подразумевают полный отказ от вылова осетровых в Каспийском море даже в научных целях. «Надеюсь, общими усилиями нам удастся и здесь навести порядок и отчитаться о результатах уже в следующем году», – пообещал Андрей Крайний.

 

Онлайн консультация

Отдел сбыта

Тарас Напиши мне в чате
Станислав Напиши мне в чате 
СергейНапиши мне в чате 
Кирил
Напиши мне в чате  


Отдел закупки

Денис

Напиши мне в чате

Транспорт, логистика

Кристина Напиши мне в чате

ПН-ПТ 09-18 МСК

Курсы валют, погода

 
 

Голосование

Откуда Вы узнали о нашей компании
 

Онлайн

Сейчас 2 гостей онлайн