большой ассортимент с\м рыбопродукции со складов и с подходов, скидки постоянным клиентам, квалифицированная консультация менеджеров
На промысле минтая – максимальное количество судов
16.03.2010 11:14
По данным на 15 марта, в Охотоморском промрайоне на добыче минтая работает 160 единиц добывающего флота, в том числе 112 крупнотоннажных судов. Общий вылов составил более полумиллиона тонн.

В целом промысловая обстановка оценивается как удовлетворительная, – сообщил РИА Fishnews.ru начальник Охотоморского промрайона Николай Коваленко. Число судов, задействованных в добыче минтая, достигло максимальной величины. Ежесуточно вылавливается по 9 – 10 тыс. тонн сырца. Общий вылов превысил 550 тысяч тонн. Таким образом, освоение ОДУ составило 60%. На приемке от среднетоннажного флота работают плавбазы «П.Житников», «Содружество», «Г.Диденко», «В.Сибирцев» и «Залив Восток».
Также небольшие экспедиции судов занимаются в Охотском море промыслом краба, креветки. На ярусном лове трески и палтуса во всех трех подзонах трудятся 17 единиц флота. Как всегда собрался малочисленный флот на добыче донно-пищевых объектов: в сутки суда вылавливают по 400 – 500 тонн разнорыбицы.

– В Беринговом море в настоящее время практически никого нет, за исключением одного судна, добывающего палтус, и СТР «Козельский», вновь подошедшего на промысел краба-стригуна. На Северных Курилах также затишье. В настоящее время там работают только 2 единицы крупнотоннажного флота на минтае и терпуге, – рассказал начальник промрайона.

По словам Николая Коваленко, безопасность мореплавания контролируют 2 спасательных судна – «Справедливый» и «Суворовец», их услуги востребованы постоянно.

 

Онлайн консультация

Отдел сбыта

Тарас Напиши мне в чате
Станислав Напиши мне в чате 
СергейНапиши мне в чате 
Кирил
Напиши мне в чате  


Отдел закупки

Денис

Напиши мне в чате

Транспорт, логистика

Кристина Напиши мне в чате

ПН-ПТ 09-18 МСК

Курсы валют, погода

 
 

Голосование

Откуда Вы узнали о нашей компании
 

Онлайн

Сейчас 2 гостей онлайн