большой ассортимент с\м рыбопродукции со складов и с подходов, скидки постоянным клиентам, квалифицированная консультация менеджеров
Заокеанские технологии для российского лосося
02.07.2010 09:40
Береговые линии для потрошения тихоокеанского лосося Pisces SGA-22 и SGA-32, уже много лет успешно работающие по ту сторону океана, теперь доступны и в России.

Комплексы предназначены для потрошения горбуши, кеты, нерки и других видов лососей, снабжены активной системой резки для бережного удаления ястыка и, если потребуется внутренностей, без необходимости предварительного надрезания пищевода. «Это революционная технология, – пояснила РИА Fishnews.ru генеральный директор компании BG Technology – представителя Pisces Fish Machinery на российском рынке – Татьяна Боричевская. – Ведь в представленных на рынке традиционных машинах для потрошения оператор сначала должен надрезать пищевод, а удаление ястыка происходит с помощью «вытягивания», что повреждает его содержимое (икру) и тем самым значительно снижает ценность и стоимость продукта на выходе».


В машинах SGA-22 и 32 используется активная система резки в отличие от статического ножа, что дает производителю возможность чисто надрезать пищевод и мембрану, а также сохранять в целостности ястык с икрой. Кроме того, ястык и его содержимое испытывают минимальное воздействие воды. Модель SGA-22 предназначена для работы с предварительно обезглавленным сырьем и на выходе выдает безголовую потрошеную рыбу. Машина SGA-32 снабжена дополнительными направляющими для работы с сырьем с головой. Соответственно производитель получает потрошеную рыбью тушку с головой (ПСГ).

РИА Fishnews.ru
 

Онлайн консультация

Отдел сбыта

Тарас Напиши мне в чате
Станислав Напиши мне в чате 
СергейНапиши мне в чате 
Кирил
Напиши мне в чате  


Отдел закупки

Денис

Напиши мне в чате

Транспорт, логистика

Кристина Напиши мне в чате

ПН-ПТ 09-18 МСК

Курсы валют, погода

 
 

Голосование

Откуда Вы узнали о нашей компании
 

Онлайн

Сейчас 2 гостей онлайн