большой ассортимент с\м рыбопродукции со складов и с подходов, скидки постоянным клиентам, квалифицированная консультация менеджеров
Импорт остался за сайрой
13.07.2010 17:35
За первое полугодие Хасанская таможня оформила на экспорт более 22 тыс. тонн морепродуктов. Основными покупателями российской рыбы выступают страны Юго-Восточной Азии – Китай, Япония, Республика Корея.

В регионе деятельности Хасанской таможни оформление продукции морского промысла производится на таможенных постах Морской порт Славянка и Морской порт Зарубино. За шесть месяцев 2010 г. таможенники по грузовым таможенным декларациям оформили около 25 тыс. тонн морепродуктов, из них 22,4 тыс. тонн – в режиме экспорт и 2,4 тыс. тонн – в режиме импорт. Как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления, основу экспортируемой продукции составили палтус, дальневосточная камбала, тихоокеанская сельдь, треска, минтай, макрурус, приморский гребешок, мактра живая и командорский кальмар.

Рыбодобывающие предприятия Хасанского района и Приморского края отправляли продукцию морского промысла в страны юго-восточной Азии – Китай, Японию, Республику Корею. В 2010 г. объем экспорта увеличился в 2,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Стоимость вывезенных водных биоресурсов составила порядка 25,5 млн. долларов США. В федеральный бюджет перечислено таможенных платежей на сумму 39,6 млн. рублей (в прошлом году – 21,6 млн. рублей).

Импортная продукция представлена в основном тихоокеанской сайрой. Стоимость ввезенной в Россию рыбы за первое полугодие составила 2 млн. долларов США, а импортные платежи – 12,4 млн. рублей.

Время оформления уловов морских биоресурсов в Хасанской таможне не превышало трех часов.

РИА Fishnews.ru
 

Онлайн консультация

Отдел сбыта

Тарас Напиши мне в чате
Станислав Напиши мне в чате 
СергейНапиши мне в чате 
Кирил
Напиши мне в чате  


Отдел закупки

Денис

Напиши мне в чате

Транспорт, логистика

Кристина Напиши мне в чате

ПН-ПТ 09-18 МСК

Курсы валют, погода

 
 

Голосование

Откуда Вы узнали о нашей компании
 

Онлайн

Сейчас 2 гостей онлайн