большой ассортимент с\м рыбопродукции со складов и с подходов, скидки постоянным клиентам, квалифицированная консультация менеджеров
Чили и Россия договорятся о порядке поставок ВБР
12.08.2010 09:29
Россельхознадзор и Национальная служба рыбоводства и рыболовства Чили осенью подпишут меморандум о порядке ввоза рыбы, рыбопродукции и морепродуктов в Российскую Федерацию.

Руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт и вновь назначенный посол Чили в РФ Хуан Эдуардо Эгигурена обсудили вопросы, связанные с проведением в Москве заседания Межправительственной комиссии по российско-чилийскому экономическому и научно-техническому сотрудничеству. Как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе Россельхознадзора, встреча состоялась в рамках визита вежливости чилийского посла в Россию.

Очередное заседание межправкомиссии намечено на конец сентября. Посол Чили официально уведомил Сергея Данкверта, который является председателем российской части комиссии, о назначении новым председателем чилийской ее части Хорхе Бунстера Беттеля. Также представители двух государств достигли договоренности о подписании во время предстоящего заседания комиссии меморандума между Россельхознадзором и чилийской государственной организацией, контролирующей экспорт рыбной продукции, – Национальной службой рыбоводства и рыболовства (СЕРНАПЕСКО) – о порядке поставки рыбы, рыбной и морской продукции из Чили в Россию.

РИА Fishnews.ru
 

Онлайн консультация

Отдел сбыта

Тарас Напиши мне в чате
Станислав Напиши мне в чате 
СергейНапиши мне в чате 
Кирил
Напиши мне в чате  


Отдел закупки

Денис

Напиши мне в чате

Транспорт, логистика

Кристина Напиши мне в чате

ПН-ПТ 09-18 МСК

Курсы валют, погода

 
 

Голосование

Откуда Вы узнали о нашей компании
 

Онлайн

Сейчас 2 гостей онлайн