большой ассортимент с\м рыбопродукции со складов и с подходов, скидки постоянным клиентам, квалифицированная консультация менеджеров
Трудности перевода
16.08.2010 10:54
Росрыболовство разъяснило рыбохозяйственным предприятиям вопросы, касающиеся уведомления между правительствами России и Южной Кореи об осуществлении Соглашения о сотрудничестве по борьбе с браконьерским промыслом.

Федеральное агентство по рыболовству рассмотрело многочисленные обращения рыбаков по вопросу разночтения ряда положений в общем уведомлении между Правительством Республики Корея и Правительством Российской Федерации об осуществлении Соглашения о сотрудничестве в области предупреждения незаконного, несообщаемого и нерегулируемого промысла живых морских ресурсов.
 
 
Как пояснили РИА Fishnews.ru в пресс-службе Северо-Восточного теруправления ФАР, в соглашении используется термин «живые морские ресурсы». Под ним подразумеваются все виды живых морских организмов, включая выловленные, а также продукция из них. Этот термин должен использоваться во всех документах, выпущенных в развитие договора. Использование в уведомлении других терминов вызвано неверным переводом документа.

РИА Fishnews.ru
 

Онлайн консультация

Отдел сбыта

Тарас Напиши мне в чате
Станислав Напиши мне в чате 
СергейНапиши мне в чате 
Кирил
Напиши мне в чате  


Отдел закупки

Денис

Напиши мне в чате

Транспорт, логистика

Кристина Напиши мне в чате

ПН-ПТ 09-18 МСК

Курсы валют, погода

 
 

Голосование

Откуда Вы узнали о нашей компании
 

Онлайн

Сейчас 2 гостей онлайн